Sambut Ramadhan, Ponpes Al-Firdaus Matas Sinergi Dengan JRA dan NU Tanjung Agung Adakan Muhasabah dan Ruqiyah Massal

Berita Utama685 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang ditunggu-tunggu oleh ummat muslim, menyambut bulan ramadhan Pondok pesantren Al-Firdaus Matas bekerjasama dengan Jaringan Ruqiyah Aswaja (JRA) dan Nahdatul Ulama (NU) kecamatan Tanjung Agung mengadakan muhasabah dan ruqiyah masal di Masjid Pesantren Al-Firdaus desa Matas kec. Tanjung Agung kab. Muara Enim (Jum’at, 28 Februari 2025)

Baca Juga  Unik, Hari Bhayangkara Ke 78 Polda Sumsel Akan Dimeriahkan Kontes Mobil Klasik

Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus JRA kabupaten Muara Enim Ustadz Fatoni bersama rombongan JRA dari Tanjung Agung, Pengurus Masjid, Majlis Taklim dari kecamatan Tanjung Agung dan Panang Enim.

Pimpinan Pesantren Al-Firdaus Ustadz Miftahul Achyar menyampaikan :
“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan sehingga dapat menjalankan ibadah ramadhan ini lebih khusu’ lagi”

Baca Juga  Bupati Muara Enim Bakal Berikan Reward KPPS Partisipasi Pemilih Terbanyak

Jamaah yang ikut ruqiyah ini tampak khusyu’ dan tawadhu berharap diberikan kesehatan dan ketenangan hati oleh Allah SWT.

Komentar