Harper Palembang Tawarkan Potongan Harga Hingga 10 Juta

Berita Utama1967 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Juli 2023 Pada pertengan Juli kali ini,  Harper Hotel Palembang bersama dengan beberapa vendor pernikahan lainnya hadir kembali dalam perhelatan yang sangat ditunggu-tunggu oleh para keluarga dan calon pengantin.

Sejak tanggal 17 Juli 2023 yang lalu, Harper Hotel Palembang menjadi salah satu pengisi dalam acara Sumsel Wedding Expo 2023 yang diadakan sampai dengan Hari Minggu 23 Juli 2023 mendatang yang berlokasi di Palembang Icon Mall.

Baca Juga  BPN Palembang Hadirkan Bukti SHGB No 339, Hambali Mangku Winata  Sinyalir Masa Berlaku SHGB No 339 Habis Tahun 2020

Tak hanya menawarkan benefit yang sudah ada sebelumnya, hotel bintang empat yang digawangi oleh I Gusti Agung Ayu Widiastri ini juga menawarkan keuntungan-keuntungan lainnya yang hanya spesial ada selama acara berlangsung, adapun keuntungan tersebut diantaranya adalah:

– Potongan harga sampai dengan Rp 10jt
– Gratis untuk food testing untuk 8 orang
– Gratis spesial additional kamar
– Gratis wedding car atau wedding cake

Baca Juga  Pengajian Majelis Taklim dan Dzikir Al Istiqomah  Bersama Ustad Nurul Iman

“Pada kesempatan kali ini Harper Palembang bukan hanya menawarkan penawaran menarik untuk traditional / international wedding saja, namun penawaran ini juga berlaku untuk para penganti yang berminat untuk mengadakan CiaTok Wedding di Harper Palembang!” ujar Aprilia selaku Wedding Consultant Harper Hotel Palembang.

Penawaran menarik ini dapat dipilih oleh para keluarga atau calon pengantin, dan yang menariknya lagi penawaran ini hanya berlaku untuk para pasangan yang deal dalam perhelatan ini.

Baca Juga  BR : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ayo jangan sia-siakan kesmepatan untuk dapat mewujudkan pernikahan impian di hotel berbintang di Kota Palembang, untuk informasi lebih lanjut dapat mengubungi 0813 6505 5500 (April) / 0821 8168 0030 (Yenny) atau di official Instagram @harperpalembang.

Komentar