Di Kampung Baru, Kepala Dj Kafe Dipukul Hingga Luka

Uncategorized1006 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Supriadi (29) warga Jalan Perindustrian Kecamatan Sukarami yang berprofesi sebagai Dj di salah satu kafe di Palembang disekap dipukuli di Kampung Baru Palembang, Selasa (3/1/).

Korban mengaku dikeroyok lima orang pria di sebuah kafe yang berada di Kawasan Kampung Baru, Jalan Teratai Putih, Palembang.

Pelaku memukul kepala korban dengan botol kaca, akibatnya korban mengalami luka di kepala.

Baca Juga  KPD dan FKRTD Kota Palembang Kolaborasi Ciptakan Tahfiz di Palembang

“Aku dipukul dan dikeroyok oleh wong di Kafe Avenger Kampung baru bersama dengan pacar aku karena dituduh mencuri narkoba,” katanya saat membuat laporan di Polrestabes Palembang, Kamis(5/1).

Menurutnya awal mulanya pada hari Senin (2/1) sedang ingin check sound di tempatnya bekerja.

Karena tak membawa flashdisk, dia mendatangi kafe tersebut untuk meminjam flashdisk.

Baca Juga  HUT KAVAD dan YONKAV 5/DPC Ke-73 Berlangsung Penuh Semangat & Khidmat

“Karena tidak membawa flashdisk aku minjam ke sana sekalian bertemu pacar aku. Besoknya aku dipanggil ke sana sama pacar aku, aku dipukuli sama disekap karena dituduh curi narkotika di sana,” katanya.

Pelaku yang mengeroyoknya bahkan ada yang menggunakan botol kaca memukul kepalanya.

Beruntung, Supriadi dapat bebas dari pelaku pada siang hari yang sempat menyekapnya selama beberapa jam.
Ia pun dipaksa menandatangi surat berisikan untuk tidak melapor polisi.
Sementara, Kasat Reskrim Polrestabes, Palembang, AKBP Haris Dinzah membenarkan adanya laporan korban.

Baca Juga  AJB Bumi Putera 1912 didesak Realisasi Klaim Dana Program Asuransi Peremajaan Sawit

“Laporan korban sudah kami terima, kami juga sudah melakukan olah TKP, dan mengambil keterangan saksi-saksi di lapangan, guna penyelidikan lebih lanjut,” kata Haris.

Komentar