Ramlan Holdan Targetkan 2024 Nanti 13 Kursi Untuk PKB Sumatera Selatan

Uncategorized1061 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co id -Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) kota Palembang menggelar acara Uji Kelayakan dan Kepatutan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD kota Palembang yang diadakan di Best Skip hotel Palembang, Rabu (8/3/2023).

Ketua Dawan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB) Sumatera Selatan Ramlan Holdan mengatakan, dalam persiapan Bacaleg ini pihaknya melakukan pendaftaran internal yaitu daftar calon sementara di internal langsung didaftarkan ke DPP PKB.

Baca Juga  Proyek PLTU Sumsel 1 Diduga Minim APD, 1 Orang Alami Kecelakaan, Ini Pernyataan Tegas Tokoh RL2

“Seluruh caleg ini kita kumpulkan untuk uji kelayakan dan kepatutan sebagai caleg. Tadi diberikan beberapa materi soal kerja-kerja partai, doktrin partai, apa tujuan PKB termasuk juga soal legislasi,” ujarnya.

Lanjut, ia menambahkan untuk kriteria Bacaleg ini yakni yang pertama normatif yang memenuhi persyaratan oleh aturan undang-undang. Lalu yang kedua penugasan

Baca Juga  Masuk Kamar Korban, Pelaku Curi HP Diringkus Polsek Lubai Polres Muara Enim

“Target kami di 2024 nanti yaitu 13 kursi untuk provinsi,” pungkasnya.

 

(niken)

Komentar