Palak Turis Asing di Museum SMB II

Uncategorized1077 Dilihat
banner1080x1080

Palembang,Sumselpost.co.id – Wanita Ini Diamankan Wanita yang memalak seorang turis asing di depan patung Ganesha dekat Museum Sultan Mahmud Badaruddin 2 Palembang akhirnya ditangkap polisi, Rabu (14/6).

Wanita tersebut kini sudah diamankan di Polsek Ilir Barat I. Diketahui peristiwa pemalakan itu rupanya terjadi pada Senin (12/6) sekitar pukul 12:30 WIB.

Kapolsek Ilir Barat I, Kompol Ginanjar Aliya Sukmana mengatakan, kini wanita yang diketahui bernama Indri (25) warga Jalan Pangeran Ratu, Jakabaring itu sedang diperiksa.

Baca Juga  Ratu Dewa Hadiri Pelepasan Peserta Anak Didik Kelas IX SMP Negeri 17 Palembang

“Sudah kami amankan, lagi diperiksa sama anggota, ” ujar Ginanjar, Rabu (14/6).

Ginanjar mengungkapkan jika Indri hendak meminta uang sebesar Rp 5 ribu kepada turis asing yang ditemuinya di depan Museum SMB II Palembang.

“Dia minta uang Rp 5 ribu ke turis asing katanya untuk makan, “katanya.

Sampai saat ini, pihaknya belum mengetahui siapa identitas turis asing yang dipalak.

Baca Juga  Edukasi Safety Riding Astra Honda Kembali Raih Prestasi di Level Asia & Oceania

Sebelumnya viral video seorang turis asing dipalak wanita saat berfoto di depan Museum Sultan Mahmud Badaruddin 2 Palembang.

Kejadian turis asing dipalak wanita saat berfoto di Palembang diunggah di akun instagram @Plglipp, Rabu (14/6).

Komentar