Danrem 044/Gapo Pimpin Sertijab 3 Dandim di Sumatera Selatan

Berita Utama1561 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Komandan Korem (Danrem) 044/Gapo Brigjen TNI M. Naudi Nurdika S.I.P., M.Si, M.Tr (Han), memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dandim 0401/Muba, Dandim 0402/OKI dan Dandim 0430/BA di Aula Makorem 044/Gapo, Jalan Jenderal Sudirman KM 4,5 Palembang, Senin, (24/7).

Turut dihadiri, dalam acara sertijab tersebut Kasrem 044/Gapo Kolonel Inf Muhammad Tohir S.sos M.M., Kasiren Korem 044/Gapo, para Kasi Kasrem 044/Gapo, para Dandim Jajaran Korem 044/Gapo.

Selain itu hadir juga Kabalak Jajaran Korem 044/Gapo, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 044 PD II/Sriwijaya beserta Pengurus, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Korem 044/Gapo.

Baca Juga  Dilecehkan Senior, Mahasiswa Lapor Polisi

Danrem 044/Gapo Brigjen TNI M. Naudi Nurdika, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Letkol Arm Dede Sudrajat, SH beserta istri, Letkol Inf Hendra Saputra, S.Sos., M.M., M.I.Pol beserta istri dan Letkol Czi Agus Suwanto, S.T., M.I.P beserta istri atas pelaksanaan tugas dan pengabdian selama menjabat sebagai Dandim jajaran Korem 044/Gapo.

Baca Juga  Hasil Ops Sikat Musi, Polrestabes Palembang Ungkap 65 Kasus 3C

“Saya mengucapkan selamat kepada Letkol Inf Erry Dwianto, S.Psi., M.Han beserta istri, Letkol Inf Irsyad Mahdi Pane beserta istri dan Letkol Inf Roni Sugiarto beserta istri, atas kehormatan dan kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan untuk mengemban tugas sebagai dandim 0401/Muba, dandim 0402/OKI dan dandim 0430/BA” katanya.
Lebih lanjut Brigjen TNI M. Naudi Nurdika menyampaikan bahwa jabatan merupakan amanah harus dipertanggungjawabkan kepada Tuhan yang Maha Kuasa, kepada pimpinan dan satuan.

Baca Juga  Gas LPG 3 KG di Muara Enim Lenyap Warga Desak Pemerintah Tindak Agen Gas

Oleh karenanya, amanah jabatan ini harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, rasa syukur, keikhlasan, kejujuran dan dedikasi tinggi, serta komitmen yang kuat untuk senantiasa berbuat yang terbaik.

“Segera beradaptasi, lakukan orientasi tugas dan pelajari karakteristik lingkungan secara menyeluruh. Program dan hal-hal positif yang telah dicapai oleh pejabat sebelumnya, agar dilanjutkan dan lebih disempurnakan” ujar Danrem.

Komentar