TPS 31 Kelurahan 35 Ilir Kecamatan Ilir Barat 2 Dipindahkan ke Tepi Jalan Karena Banjir

Berita Utama643 Dilihat
banner1080x1080

Palembang Sumselpost.co.id – TPS 31 kelurahan 35 ilir kecamatan ilir barat 2 dipindahkan ke tepi jalan mobil Seharusnya TPS 31 berada dalam lorong Merdeka du sebuah lapangan yang terdapat di rt. 31 karena kondisi banjir dalam beberapa hari ini maka kami pindahkan ke tepi jalan mobil di dapan, ujar Syam ketua rt.31, selasa (13/02/2024).

Baca Juga  Kapolda Sumsel Bersama Kasdam ll/Sriwijaya Cek Persiapan Pengamanan Kunjungan Wapres RI

Lebih lanjut ketua rt.31 Syam mengatakan, “Sudah satu minggu ini musibah banjir melanda kota Palembang, tidak kecuali juga di lorong kami ini, khususnya di rt.31 airnya sangat tinggi sekali sampai betis, seharusnya kami memasang tenda untuk TPS 31 di lapangan ini, karena banjir masih tinggi maka kami pindahkan ke depan di tepi jalan mobil” Syam ketua rt.31.

Baca Juga  Pengurus IKBP Sumsel Periode 2023-2028 Dan Harlah Ke 1 Tahun Resmi Di Kukuhkan

Anggota KPPS yang bernama Desi pun menjelaskan bahwa TPS 31 seharusnya di lapangan ini, sambil menunjuk lapangan yang tergenang banjir sangat tinggi, jadi kami semua anggota KPPS dan ketua rt.31 sepakat tenda tempat pemungutan suara TPS 31 kelurahan 35 ilir kami pindahkan ke tepi jalan di depan, ujar Desi anggota KPPS.

Baca Juga  Sabilah Raudhatul Jannah Juara II MTQ Nasional 2024 di Kalimantan Timur

Kepindahan TPS 31 kelurahan 35 ilir ini menarik perhatian semua pihak, dari pihak kelurahan, panwas, bahkan banyak media elektronik nasional dan lokal meliput.
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar