PT HBAP Melaksanakan Safari Ramadhan di Desa Sekitar PLTU Sumsel-8

Uncategorized602 Dilihat
banner1080x1080

Muara Enim, Sumselpost.co.id  – PLTU Sumsel 8 melalui PT HBAP (Huadian Bukit Asam Power) melaksanakan kegiatan safari Ramadhan sekaligus berbuka puasa bersama dengan masyarakat di Masjid sekitar PLTU Sumsel 8 di 3 desa yakni Desa Tanjung Lalang, Desa Penyandingan dan Desa Pulau Panggung Kecamatan Tanjung Agung, Beberapa waktu lalu 12 s.d 14 April 2023.

Baca Juga  Safari Dakwah Ponpes Izzatuna Palembang di Muara Enim Khidmat

Manajemen PT.HBAP melalui Humas Tito Fransico mengatakan kegiatan tersebut dalam rangka bulan suci Ramadhan 1444 H/2023, selain buka puasa bersama juga memberikan bantuan ke masjid – masjid disekitar PLTU Sumsel 8,

“Kegiatan ini juga sebagai silaturahmi pihak perusahaan dengan masyarakat diwilayah operasional PLTU Sumsel 8 agar terus terjalin sinergi yang baik,”ujar tito.

Baca Juga  Kaffa Hadiri Resepsi Pernikahan Ranti dan  Firdy

Pada kegiatan tersebut diisi dengan penceramah Ustad Iki dari Pondok pesantren di tanjung Enim.

“Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan lancar, dimana PT HBAP memberikan bantuan 1 buah genset ke Masjid Desa Penyandingan, dan 1 unit AC di Desa Tanjung Lalang dan Pulau Panggung.

Sementara itu, salah satu Ketua Masjid penerima bantuan mengucapkan terima kasih banyak atas kepedulian perusahaan terhadap desa terutama di masjid – masjid sekitar PLTU Sumsel8,

Baca Juga  Warga Tebat Baru Didatangi Kapolres dan Rombongan, Ada Apa?

Dirinya juga berharap agar PLTU segera beroperasi dan memberikan dampak yang positif bagi kemajuan desa di sekitar PLTU SUmsel-8,”Ungkapnya.

Komentar