IPhone Fitri Di Jambret di Jakabaring

Uncategorized1122 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – HP IPhone 13 Mignight milik Fitri Ramadhani (32) warga Jalan Srijaya Negara, Kecamatan Ilir Barat I, Palembang dijambret orang tak di kenal saat korban mengangkat telepon di pinggir jalan menuju kawasan Jakabaring, Palembang, depan Pecel Lele dan Seafood Adila Palembang Minggu (2/7) sekitar pukul 07.40 WIB.

Saat melapor ke SPKT, Polrestabes Palembang, Fitri menceritakan saat itu ia berhenti beberapa saat karena menerima telpon dari temannya.

Baca Juga  Dapil 1 Reses Anggota DPRD Kota Palembang Masa Persidangan I (Satu) Tahun 2024 Datangi PDAM Tirta Musi

Lalu kaget ketika jambret merampas handphone miliknya.

“Aku lagi setop pak, nah terus si pelaku ini mepet. Handphone di tangan kiri ditarik sama dia waktu saya lagi nerima telepon teman, ” kata Fitri usai melaporkan peristiwa jambret ke SPKT Polrestabes Palembang.

Lanjut dia, pelaku yang hanya satu orang itu langsung kabur menggunakan sepeda motor matic.

Baca Juga  Bikers Honda Sumsel Taklukkan 730 KM, Semarakkan HBD 2024 Regional Sumatera di Pekanbaru

“Pelaku kabur ke arah Jakabaring naik motor Beat, ” ujar wanita yang berprofesi sebagai guru ini.

Meski sudah teriak dan dibantu oleh salah seorang warga upaya pengejaran terhadap pelaku gagal.

“Tadi dibantu sama bapak- bapak, kami mau ngejar motor dia tapi tidak terkejar, ” katanya.

Sementara, mendapat laporan dari korban di Polrestabes Palembang lalu petugas piket Reskrim, piket Polsek, piket Inafis dan SPKT Polrestabes Palembang langsung mendatangi lokasi kejadian.

Komentar