Erna M. Mochtar SH M.Si Caleg DPR RI Partai PKS Temui Masyarakat Korban Banjir

Berita Utama1383 Dilihat
banner1080x1080

Palembang Sumselpost.co.id –  Caleg DPR RI dari partai PKS menemui masyarakat korban banjir di 35 ilir Palembang. Beliau merasa prihatin sekali atas musibah banjir ini, senin (29/01/2024).

Ibu Erna Mochtar melihat langsung masyarakat rt.30 dan rt.31 rw.007 kelurahan 35 ilir Palembang yang rumahnya kebanjiran disebabkan sungai musi meluap.

Kedatangan ibu Erna dan rombongan disambut hangat beberapa warga yang rumahnya kebanjiran, sambil memberikan nasehat untuk memberikan semangat dan motivasi para warga yang rumahnya kebanjiran.

Baca Juga  Raih Prestasi, RMC dr Wahab Abadi Terbaik Peringkat III se-Kabupaten Ogan Ilir

Beliau mengatakan bahwa banjir ini merupakan peringatan dari Allah SWT, mungkin kita lalai dan lupa atas perintahNya, mari kita kembali menjauhi laranganNya dan mengerjakan perintahNya, kita harus bersabar dan bersyukur karena banjir ini hanya teguran dari Allah SWT.

Di samping mengunjungi warga yang kebanjiran, ibu Erna dan rombongan memberikan sedikit obat obatan seperti minyak angin dan sedikit makanan kue kue, langsung disambut gembira warga yang rumahnya kebanjiran.

Baca Juga  Tim Advokasi Pedagang Pasar 16 Ilir Palembang Mendatangi Kantor Ombusman Palembang, Ada Apa?

Demikian kunjungan ibu Erna M. Mochtar, SH., M.Si. caleg DPR RI dari partai PKS ke masyarakat rt.30 dan rt.31 rw.007 kelurahan 35 ilir Palembang.

(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar