Andi Julyadhi Bacelag Dapil III Ikuti UKK DPC PKB Kota Palembang Dan Lakukan Persiapan Maksimal

Uncategorized938 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Palembang Mengelar acara Uji Kelayakan dan Kepatutan Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) DPRD Kota Palembang 2024. Acara yang digelar di Best skip Hotel Palembang, Rabu (8/3/2023).

Yang di hadiri oleh Ketua DPW PKB Sumsel Ramlan Holdan, Ketua DPC PKB Kota Palembang Sutami.

Baca Juga  Hujan Deras Tadi Malam, Pagar Rumdin Wako Prabumulih Roboh

Bacaleg Dapil III, Andi Juliadi mengatakan, Sesuai dengan instruksi dari partai apapun yang sudah diinstruksikan oleh partai di dalam UKK tadi yang sudah disampaikan itulah yang bakal kami akan persiapkan semaksimal mungkin.

Andi menjelaskan, diantaranya salah satu diantaranya itu kami buka sedikit pengembangan ranting- ranting, karena itu ukuran pemetaan bagi suara kita sendiri.

Baca Juga  Polda Sumsel Layangkan Panggilan Kedua Oknum Dokter RSUD Bari Palembang

” Visi misi dan tujuannya adalah umat Islam tempat tersebut untuk membantu umat tentunya tidak ada niat yang lain ya tergantung kita punya masing-masing,” jelasnya.

Andi menuturkan, Tapi saya pribadi saya punya niat untuk Bagaimana membantu umat di dalam berbagai macam masalah-masalah yang mereka hadapi atau partai ini insya Allah menjadi solusi supaya bisa membantu mereka.

Baca Juga  Gudang BBM Desa Simpang Tanjung Belimbing Muara Enim Terbakar, Pemilik Gudang Ditangkap

” Target minimal sekitar 4000 suara Insya Allah kalau tidak ada pengaruh-pengaruh negatif dari luar,” pungkasnya (niken)

Komentar