Warga Lorong Sianjur 2 Palembang Temukan Mayat Pria Tergantung

Berita Utama1491 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id -Warga Jalan Bambang Utoyo Lorong Sianjur II Kecamatan Ilir Timur II dihebohkan penemuan mayat Lilik Soetrisno, seorang pria paruh baya yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia tergantung di kamar mandi di rumah kosong, Kamis (2/5) sekitar pukul 12:00 WIB.

Diperkirakan korban meninggal sudah hampir seminggu. Ia ditemukan di kamar mandi dalam rumah kosong milik keluarganya.

Baca Juga  Mudik Lebaran, Waspada Travel Gelap Berkeliaran

Jenazah baru pertama kali diketahui oleh Mustaf salah seorang tetangga yang baru sudah istirahat usai bekerja.

“Saya baru istirahat makan habis bekerja bangunan sama adiknya. Curiga kok ada bau menyengat dari rumah itu, pas dibuka di dalam rumah itu berantakan,” ujar Mustaf.

Mustaf bersama adik korban masuk dengan cara didobrak, sebab pintu rumah terkunci.
Menurutnya diperkirakan korban sudah meninggal dunia selama beberapa hari sebab bau sudah menyengat.

Baca Juga  Kapolres Muara Enim Pimpin Pres Release Akhir Tahun 2023 Diruang Rupatama

“Sekitar 5 harian karena sudah beberapa hari ini tidak terlihat,” katanya.

Eti (52), tetangga korban mengatakan sudah beberapa hari ini Lilik tidak terlihat, korban diketahui bekerja sebagai jaga malam salah satu ATM di kawasan Ilir Timur II.

“Biasanya dia lewat depan rumah saya, negur. Tapi sudah beberapa hari ini tidak keliatan,” katanya.

Baca Juga  Sakit Hati Istri Diganggu,  Iqbal Nekat Melakukan Penganiayaan

Gelagat korban mulai terlihat aneh beberapa hari sebelum kejadian karena setiap ketemu tidak terlalu banyak bicara.

“Mulai banyak diem terus pandangannya kosong,” katanya.

Tim Identifikasi Polrestabes Palembang telah mendatangi lokasi dan membawa jenazah korban dibawa ke RS Bhayangkara Palembang untuk divisum.

Komentar