TPS 31 Kelurahan 35 Ilir Kecamatan Ilir Barat 2 Dipindahkan ke Tepi Jalan Karena Banjir

Berita Utama785 Dilihat
banner1080x1080

Palembang Sumselpost.co.id – TPS 31 kelurahan 35 ilir kecamatan ilir barat 2 dipindahkan ke tepi jalan mobil Seharusnya TPS 31 berada dalam lorong Merdeka du sebuah lapangan yang terdapat di rt. 31 karena kondisi banjir dalam beberapa hari ini maka kami pindahkan ke tepi jalan mobil di dapan, ujar Syam ketua rt.31, selasa (13/02/2024).

Baca Juga  Lima Sindikat Ganjal Mesin ATM Ditangkap Polrestabes Palembang

Lebih lanjut ketua rt.31 Syam mengatakan, “Sudah satu minggu ini musibah banjir melanda kota Palembang, tidak kecuali juga di lorong kami ini, khususnya di rt.31 airnya sangat tinggi sekali sampai betis, seharusnya kami memasang tenda untuk TPS 31 di lapangan ini, karena banjir masih tinggi maka kami pindahkan ke depan di tepi jalan mobil” Syam ketua rt.31.

Baca Juga  Ratusan Warga Dari 4 Desa Desak PT CBE Sub PLTU Sumsel 1 Rambang Niru Muara Enim Penuhi Kesepakatan

Anggota KPPS yang bernama Desi pun menjelaskan bahwa TPS 31 seharusnya di lapangan ini, sambil menunjuk lapangan yang tergenang banjir sangat tinggi, jadi kami semua anggota KPPS dan ketua rt.31 sepakat tenda tempat pemungutan suara TPS 31 kelurahan 35 ilir kami pindahkan ke tepi jalan di depan, ujar Desi anggota KPPS.

Baca Juga  2 Pelajar Tewas usai Tabrak Trotoar

Kepindahan TPS 31 kelurahan 35 ilir ini menarik perhatian semua pihak, dari pihak kelurahan, panwas, bahkan banyak media elektronik nasional dan lokal meliput.
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar