SD Muhammadiyah 2 Palembang dan PCM SU 1 Berbagi Sarapan Pagi

Berita Utama1111 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – SD Muhammadiyah 2 Palembang dan PCM (pimpinan cabang  Muhammadiyah) SU (seberang ulu) 1 dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 H berbagi sedekah sarapan pagi pada hari Rabu (26/02/2025) di depan pintu gerbang SD Muhammadiyah 2 kecamatan Seberang Ulu 1 Palembang.

Koordinator sedekah sarapan pagi tersebut Kgs. Muhammad Fahmi didampingi pengurus PCM SU 1 dan dewan guru SD Muhammadiyah 2 Palembang.

Baca Juga  Kapolres Muba Bicara Kesehatan Mental, Generasi Z dan Tantangan Zaman di Podcast Hallo Muba

Kgs. Muhammad Fahm menjelaskan bahwa sedekah sarapan pagi ini sasarannya adalah para tukang becak, ojek online, sopir angkot, dan para pedagang keliling, serta masyarakat sekitar sekolah ini.

Wakil ketua PCM SU 1 A. Rahman, S.Pd mengatakan kami dari pengurus PCM SU 1 mensuport dan memberikan apresiasi untuk panitia sedekah sarapan pagi dari SD Muhammadiyah 2 Palembang,

Baca Juga  Kesuksesan Sosok Pemimpin akan membawa Perubahan di Kota Palembang menuju Palembang Berdaya, Palembang Sejahtera dan Palembang Kota Internasional

Suatu kegiatan yang sangat positif dapat membantu masyarakat sekitar sekolah, mulai dari tukang becak, ojek online, sopir angkot, dan pedagang keliling, kami dari pengurus PCM SU 1 mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah dan dewan guru SD Muhammadiyah 2 Palembang, ” Ujar A. Rahman.

Salah seorang tukang becak Hasan yang diwawancarai pihak media Sumsel Post, “Alhamdulillah aku pagi ini belum makan kereno belum betarik, terimo kasih dapet nasi kotak dari SD Muhammadiyah ini,” kata Mang Hasan.

Baca Juga  Sultan Palembang Serukan Pilkada Damai Sumsel 2024: Pilih Pemimpin Berdasarkan Hati Nurani, Hindari Politik Uang dan Fitnah

Nampak hadir kepala SD Muhammadiyah 2 ibu Fadhilah,S.Pd.I dewan guru dan staf karyawan. Semoga kegiatan sedekah sarapan pagi dapat bermanfaat dan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, aamiin ya Robbal alamiin.
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar