SD Muhammadiyah 2 Palembang dan PCM SU 1 Berbagi Sarapan Pagi

Berita Utama1112 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – SD Muhammadiyah 2 Palembang dan PCM (pimpinan cabang  Muhammadiyah) SU (seberang ulu) 1 dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 H berbagi sedekah sarapan pagi pada hari Rabu (26/02/2025) di depan pintu gerbang SD Muhammadiyah 2 kecamatan Seberang Ulu 1 Palembang.

Koordinator sedekah sarapan pagi tersebut Kgs. Muhammad Fahmi didampingi pengurus PCM SU 1 dan dewan guru SD Muhammadiyah 2 Palembang.

Baca Juga  Pemkot Pagaralam Bagi-bagi Bendera Sambut HUT RI 79

Kgs. Muhammad Fahm menjelaskan bahwa sedekah sarapan pagi ini sasarannya adalah para tukang becak, ojek online, sopir angkot, dan para pedagang keliling, serta masyarakat sekitar sekolah ini.

Wakil ketua PCM SU 1 A. Rahman, S.Pd mengatakan kami dari pengurus PCM SU 1 mensuport dan memberikan apresiasi untuk panitia sedekah sarapan pagi dari SD Muhammadiyah 2 Palembang,

Baca Juga  111 Kg Sabu Dan Ribuan Ekstasi Disita, Pasutri Ditangkap

Suatu kegiatan yang sangat positif dapat membantu masyarakat sekitar sekolah, mulai dari tukang becak, ojek online, sopir angkot, dan pedagang keliling, kami dari pengurus PCM SU 1 mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah dan dewan guru SD Muhammadiyah 2 Palembang, ” Ujar A. Rahman.

Salah seorang tukang becak Hasan yang diwawancarai pihak media Sumsel Post, “Alhamdulillah aku pagi ini belum makan kereno belum betarik, terimo kasih dapet nasi kotak dari SD Muhammadiyah ini,” kata Mang Hasan.

Baca Juga  Heri Amalindo Lantik Pengurus BPH Hima Pali Unsri

Nampak hadir kepala SD Muhammadiyah 2 ibu Fadhilah,S.Pd.I dewan guru dan staf karyawan. Semoga kegiatan sedekah sarapan pagi dapat bermanfaat dan mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, aamiin ya Robbal alamiin.
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar