Peringati Tiga Hari Almarhumah Chodijah Binti M. Hon 

Berita Utama1784 Dilihat
banner1080x1080

Palembang Sumselpost.co.id. Dalam rangka takziah malam ketiga atas wafatnya almarhumah Chodijah binti M. Hon (22/11/2023) di lorong Merdeka 35 ilir Palembang dihadiri para ustadz. Tiga ustadz yang hadir tersebut, Ustadz M. Ridwan H. Harun A. Roni, Ustadz Nurul Iman, dan Ustadz Abdul Hamid.

Adapun pembawa acara (Ustadz Muhammad bin Syeh Madani), pemimpin pembacaan surat Yasin dipimpin Ustadz Abdul Hamid, yang memimpin pembacaan Tahlil dipimpin Ustadz Husin Tohir, dan yang memimpin Doa yang pertama Ustadz M. Ridwan H. Harun A. Roni, yang memimpin Doa kedua Ustadz Nurul Iman.

Baca Juga  Pasca Ambruknya Jembatan Muara Lawai Merapi, Warga STB Muara Lawai Muara Enim Kompak Larang Angkutan Batu Bara Melintas di Wilayahnya

Acara takziah tiga hari almarhumah Chodijah binti M. Hon ini dihadiri ratusan tamu undangan, sanak keluarga, tetangga, dan masyarakat di tangga buntung dan sekitarnya.

Semoga almarhumah Chodijah binti M. Hon, diampuni dosa dosanya, diterima amal perbuatannya, dan ditempatkan ditempat yang layak di sisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan harus sabar dan ikhkas menerima musibah kematian ini.

Baca Juga  5 Kapolsek dan 35 Bhabinkamtibmas Dapat Arahan Kapolres Pagar Alam

(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar