PAN Resmi Dukung Heri Amalindo-Popo Ali, Tambahan Amunisi Jelang Pilkada

Berita Utama465 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Dukungan terus mengalir ke pasangan Heri Amalindo – Popo Ali sebagai calon Gubernur dan calon Wakil Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel). Setelah kemarin PKB, kini PAN secara resmi mengeluarkan dukungan untuk pasangan HAPAL, Jumat 2 Agustus 2024.

Surat Keputusan B1KWK yang ditandatangani Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan dan Sekjen Eddy Soeparno, diserahkan Wakil Ketua Umum DPP PAN Yandri Susanto didampingi Sekretaris DPW PAN Sumsel Joncik Muhammad dan diterima calon Wakil Gubernur Popo Ali Martopo.

Baca Juga  Hari Pertama Operasi Zebra di Palembang, Ini Hasilnya

“Alhamdulillah dukungan ke pasangan Heri Amalindo – Popo Ali bertambah. PAN secara resmi bergabung untuk mewujudkan Sumsel Bersatu dan Sejahtera yang akan kami perjuangkan bersama-sama untuk masyarakat Sumsel,” ujar Heri Amalindo.

Bupati PALI dua periode ini mengucapkan terima kasih atas kepercayaan PAN mulai dari tingkat DPP, DPW hingga nanti ke tingkat ranting yang telah memberikan dukungan secara resmi. Dukungan ini akan semakin menguatkan pasangan HAPAL dalam menghadapi Pilkada serentak November 2024 mendatang.

Baca Juga  MUSREMBANG tingkat Kecamatan Kemuning tema: " Bersama Wujudkan Pemantapan Sumber Daya Manusia yang Berkualitas dan Pemerataan Kesejahteraan

“Pada prinsipnya kami terbuka untuk seluruh partai yang ingin bergabung. Insya Allah sekalli layar terkembang, surut kita berpantang. Mohon doanya agar perjuangan ini mendapat ridho dari Nya,” ujar mantan Kepala Dinas PUBM Provinsi Sumsel ini.

Sementara, Okta Alfarisi selaku juru bicara milenial tim Heri Amalindo – Popo Ali menambahkan, keputusan PAN yang secara resmi memberkkan dukungan ke pasangan HAPAL disambut antusias oleh seluruh elemen mulai dari tim pemenangan, relawan dan simpatisan.

“Alhamdulillah perahu hampir jadi dan siap berlayar untuk Sumsel bersatu dan Sejahtera. Tentunya terima kasih kepada partai-partai yang sudah memberikan kepercayaan kepada Paslon Bapak Heri Amalindo dan Bapak Popo Ali,” ujar Okta.

Baca Juga  Kapolres Banyuasin Hadiri Ekspose Hasil Inventarisasi Pengukuran Tanah Asset PT Pertamina di Kecamatan Banyuasin I

Dengan hadirnya partai-partai ini, lanjut Okta, pasangan HAPAL benar-benar siap mewakafkan dirinya untuk kesejahteraan Sumsel yang lebih baik lagi kedepan. “Langkah pasangan HAPAL tinggal sedikit lagi untuk mencukupi syarat pendaftaran ke KPU, Insya Allah akan ada dukungan partai lain yang siap diterima,” tutupnya.

(niken)

Postingan Terkait

Postingan Terkait

Komentar