Nikmatnya Buka Puasa Di Favehotel

Berita Utama1031 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Menyambut bulan suci penuh berkah, favehotel Palembang yang berlokasikan di jalan Basuki Rahmat No. 1681 ini menyediakan paket berbuka puasa untuk berkumpul bersama keluarga dan orang tercinta.

Kali ini paket yang ditawarkan adalah Treasure of Iftar serharga Rp. 158.000/orang net, anda dapat mencicipi lebih dari 30 menu lezat dan hangat yang akan disajikan berbeda setiap hari nya.

Baca Juga  Nyebrang Jalan Raya Hendak Mengaji, Bocah Siswa SD Tewas Tertabrak Mobil, Ini Ceritanya 

Anda juga bisa mencicipi hidangan iftar kami dengan sepuasnya mulai pukul 17.30 – 21.00 di Lime Resto lantai lobby favehotel Palembang, ujar Eko Wahyudi selaku Food & Beverage Supervisor favehotel Palembang.

Tidak hanya harga yang masuk kantong anda yang kami hadirkan, kami juga memberikan promo beli 5 gratis 1 selama pemesanan ditanggal 10 – 16 maret 2024.

Baca Juga  Tim Kejari Muara Enim Dampingi BPKP Periksa Kerugian Negara Dugaan Korupsi Proyek Siring di Pulau Panggung

Nikmati pelayanan & makanan bersama keluarga serta kerabat di favehotel Palembang yang berlokasi di Jalan Basuki Rahmat No. 1681 atau dapat menghubungi +62 711 573 0000/ 0821 7653 3523. (niken/rilis)

Komentar