Malam Nisfu Sya’ban di Masjid Nur Masnuun Sako Palembang

Berita Utama939 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Pengurus DKM dan Jama’ah Masjid Nur Masnuun Sako Palembang, Sabtu malam Ahad (24/02/2024) melaksanakan sholat Maghrib berjamaah, membaca surat Yasin tiga kali, pembacaan surat Yasin yang pertama dengan niat minta dipanjangkan usia yang selalu bertakwa kepada Allah SWT, pembacaan surat Yasin yang kedua dengan niat minta rezeki yang halalan thoyyibah, pembacaan surat Yasin yang ketiga dengan niat minta mati dalam keadaan husnul khotimah.

Baca Juga  Pj Bupati Banyuasin Selalu Himbau dan Tingkatkan Antisipasi Karhutla

Acara malam Nisfu Sya’ban di Masjid Nur Masnuun dipandu oleh ustad M.Nopriansyah, S.Pd.I Adapun yang memimpin surat Yasin yang pertama dipimpin oleh ustad Dedek, surat Yasin yang kedua dipimpin oleh Saudara Yopi, dan surat Yasin yang ketiga dipimpin oleh ustad Mardiansyah.

Acara terakhir ditutup dengan doa oleh ustad Rusli Roni dilanjutkan sholat isya berjamaah.

Baca Juga  Kapolda Sumsel Tinjau Kapal SPOB Dinar Jaya yang Selundupkan BBM Ilegal Refinery

Nisfu Sya’ban di Masjid Nur Masnuun, dihadiri oleh ratusan masyarakat di Perumahan Bumi Nusa Cendana dan sekitarnya, juga dihadiri oleh Pengurus DKM, Jama’ah Masjid Nur Masnuun, Majelis Taklim Masjid Nur Masnuun, dan Masyarakat sekitarnya.
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar