Pali Sumselpost.co.id-Gelar Halal Bihalal dalam perayaan Lebaran Idul Fitri 1447 H/2026 M, yang digelar oleh Bupati Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) dipadati oleh masyarakat serta para Kepala Desa (Kades) yang ada di Kabupaten Pali, pada Senin (23/03/2026).
Momen lebaran saling bermaaf-maafan di hari raya Idul Fitri 1447 H, sekaligus memen untuk mempererat ikatan silaturahmi yang diadakan keluarga besar Bupati Pali Asgianto, ST, beserta Ketua TP PKK Kabupaten Pali Dwi Septaria, SE.
Turut hari dalam momen lebaran acara halal bihalal yang diadakan keluarga besar Bupati Pali tersebut, Rozali ,Amd, beserta istri Frestamai, dan keluarga besar masyarakat dari Desa Betung Barat Kecamatan Abab Kabupaten Pali.
Dalam acara halal bihalal lebaran tersebut Bupati Pali Asgianto ST, mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1447 H ”Minal Aidzin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin “ucap Asgianto beserta keluarga (23/03).
Asgianto mengatakan, bahwa momen halal bihalal lebaran ini, semoga diharapkan untuk selalu mempererat hubungan keluarga dan masyarakat serta saling maaf memaafkan diantara kita semua,dan semoga melalui ibadah selama puasa dibulan ramadhan tadi, amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT,Aamin Yarobbal Alamiin, serta tidak kalah pentingnya melalui halal bihalal ini kita semua saling bersinergi demi mewujudkan pembangunan yang merata dalam cita-cita mensejahterakan masyarakat di Kabupaten Pali yang juga cintai ini,” pungkas Bupati Pali Asgianto ST (23/03).(jnp.red)
















Komentar