3 Orang Diamankan, Polisi Tertibkan Pungli di Lampu Merah Nilakandi

Berita Utama904 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id – Polsek Kertapati Palembang dipimpin Kapolsek Iptu Angga Kurniawan menggelar penertiban pungli dan memberikan imbauan ke pedagang di bawah Flyover Nilakandi.

Tiga orang diamankan yang terdiri dua laki-laki dan satu perempuan. Ketiganya dibawa ke Mapolsek Kertapati bersama barang bukti (BB) berupa 3 buah Kemoceng dan 1 buah Borgol, Minggu (2/6).

Baca Juga  500 Personel Diterjunkan Polrestabes Palembang Amankan Kampanye Amin di BKB

Hadir dalam kegiatan Sekcam Kecamatan Kertapati, Kasi Trantib Kecamatan Kertapati, Pol PP Kota Palembang dan Dinas Sosial Kota Palembang.

“Kita melakukan giat penertiban Pungli dan juga memberikan himbauan kepada para pedang di bawah Fly Over Lampu Merah Nilakandi, hasilnya tiga orang diamankan,” ujar Iptu Angga Kurniawan, Minggu (2/6).
Menurut Iptu Angga, 3 orang yang diamankan akan diarahkan kepada Dinas Sosial Palembang.

Baca Juga  Diduga Tidak Libatkan Pelapor Tim Gakkum KLHK Disebut-Sebut Investigasi Lahan di Desa Gumai Gelumbang

“Kita akan terus rutin melakukan kegiatan penertiban di Simpang Nilakandi bersinergi dengan Kecamatan Kertapati, Dinas Sosial Palembang, Satpol PP Palembang, RT dan RW setempat,” katanya didampingi juga Kanit Reskrim, Iptu Riyadi Sasongko.

Postingan Terkait

Postingan Terkait

Komentar