Tim Keluarga HD Bersalju Berbagi Ratusan Nasi Bungkus di Jumat Berkah 

Berita Utama685 Dilihat
banner1080x1080

Muara Enim, Sumselpost.co.id – Kerabat Herman Deru (HD) Sumsel didampingi Ketua Bersatu Sumsel Maju (bersalju sumsel) Kecamatan Lawang Kidul berbagi Nasi Bungkus di Jumat berkah bagi masyarakat Tanjung Enim, khususnya abang becak dan abang ojek di monumen perjuangan rakyat (Monpera) Pasar Tanjung Enim Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim, Jum’at (26/07/24).

Hal ini diungkapkan Bayu Perdana sebagai Ketua umum Tim Keluarga HD Bersalju provinsi Sumatera Selatan didampingi korcam Kecamatan Lawang Kidul Idham Malik dan anggota.

Baca Juga  Ustadz M. Marzuki Wahid, S.Pd.I Menjadi Khotib Jum'at di Masjid Zaidin Kebon Gede

Merupakan program Tim Keluarga Herman Deru Bersalju ingin berbagi langsung kepada masyarakat yang ada di Tanjung Enim khususnya bagi para tukang ojek dan tukang becak yang memang harus dibantu.

Lebih lanjut dikatakan Bayu Perdana yang Akrab disapa Koko Bayu hal ini, selain sarana silaturahmi untuk lebih terjalin keakraban, juga dapat berkontribusi dalam bukti nyata kepedulian terhadap masyarakat,” ucapnya didampingi Kabid Hukum Wahyu Aben,S.H.

Baca Juga  Dinas Kearsipan Sumsel dan Museum Dr AK Gani Pamerkan Foto Dr Ak Gani di Festival Seguntang Hulu Melayu 2024

Dalam kegiatan yang dilakukan oleh TIM Keluarga HD Bersalju, diharapkan dapat bermanfaat sekaligus memberikan perhatian dan keperdulian bagi masyarakat kalangan bawah.

“Kegiatan berbagi ini adalah program kerabat HD yang akan berkesinambungan di setiap kecamatan dan kabupaten dalam Provinsi Sumatera Selatan,” demikian diungkapkan Koko Bayu.

Harapan, sementara iti salah satu masyarakat yang menerima ini tentunya akan dapat bermanfaat untuk sedikit meringankan mereka walaupun hanya sedikit, tapi ini merupakan keihklasan.

Baca Juga  Gadaikan Motor Teman, Frengky Ditangkap Polisi

Sementara diungkapkan salah satu Abang ojek, mengucapkan terima kasih atas Nasi Bungkus yang diberikan ini, dan semoga apa yang diberikan kepada kami tentunya akan bermanfaat, dan Semoga Bapak H. Herman Deru dan Bapak H. Cik Ujang dapat terpilih kembali untuk memimpin Sumsel Lima Tahun Kedepan,”pungkasnya.

Komentar