Puan Berterima Kasih, Ultah ke-78, Prabowo Beri Kado Minyak.Urut ke Megawati

Nasional849 Dilihat
banner1080x1080

JAKARTA,SumselPost.co.id – Ketua DPR RI sekaligus Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani menyampaikan ungkapan rasa terima kasih kepada Presiden Prabowo Subianto yang mengirimkan bunga anggrek kepada Megawati Soekarnoputri saat Ketum PDIP itu merayakan ulang tahun ke-78 pada Kamis (23/1) kemarin.

“Terima kasih atas perhatian dari semua pihak, khususnya kepada Presiden Prabowo yang sudah memberikan perhatiannya untuk ibu Megawati Soekarnoputri di hari ulang tahunnya,” tegas Puan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (25/1/2025).

Baca Juga  Orasi Kemerdekaan Palestina, BKSAP Tekankan Pentingnya Solidaritas Seluruh Elemen Bangsa

Seperti diketahui, Megawati merayakan ulang tahun ke-78 pada Kamis (23/1). Presiden ke-5 RI itu merayakan ulang tahun bersama keluarganya di Batu Tulis, Bogor.

Sebelumnya, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani sempat mengungkap ada kiriman minyak urut untuk Prabowo dari Megawati. Rupanya, menurut Puan, minyak urut justru dikirimkan Prabowo untuk Megawati yang disebut sudah menjadi kebiasaan keduanya saling bertukar barang-barang penunjang kesehatan.

Baca Juga  KPU Kota Palembang Gelar Rapat Pleno Terbuka, Pengundian Nomor Urut Paslon Walikota Dan Wakil Walikota Palembang

“Kebalikan (Prabowo yang kirim minyak urut ke Megawati). Beliau berdua sudah seringkali saling tukar hal-hal yang memang dianggap bisa saling bermanfaat bagi kesehatan,” jelas putri Megawati tersebut.

“Contohnya beberapa kali Pak Prabowo mengirimkan vitamin untuk ibu Mega. Jadi seperti itu,” kata Puan.

Puan menyatakan, kebiasaan saling tukar ini merupakan wujud kedekatan antara Megawati dan Prabowo. “Itu contoh bahwa kedekatan hubungan antara kedua beliau memang sudah terjalin sejak lama,” pungkasnya. (MM)

Komentar