Pagaralam, Sumselpost.co.id- Wali Kota Pagar Alam Ludi Oliansyah, yang diwakili Pj Sekretaris Daerah (Sekda) Dahnial Nasution, menghadiri acara Syukuran dalam rangka Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025, bertempat di Aula Wirasatya 96, Mapolres Pagar Alam, Selasa (01/07/2025).
Mengawali sambutannya, Pj Sekda mewakili Pemkot Pagar Alam mengucapkan selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-79.
“Melalui momen ini, semoga sinergi dan kolaborasi kita semua terus terjalin dengan baik, guna meningkatkan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat,” ucap Pj Sekda.
Pj Sekda juga mengucapkan terima kasih kepada Polri, khususnya polres Pagar Alam yang telah banyak membantu Pemkot dalam menciptakan situasi yang aman dan damai.
“Teruslah menjadi pengayom, pelayan dan pelindung masyarakat yang terpercaya,” pesan Pj Sekda.
Kegiatan ini juga turut dihadiri Unsur Forkopimda Pagar Alam, Sekretaris DPRD, Kepala OPD, Purnawirawan, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Kota Pagar Alam.(Rep)
Komentar