Palembang, Sumselpost.co.id – Menjelang pergantian tahun 2025 ke 2026, Harper Hotel Palembang siap menghadirkan kemeriahan malam tahun baru dengan konsep yang berbeda. Kali ini, hotel berbintang tersebut menggelar pesta bertema “Butter Beats”, sebuah perayaan yang terinspirasi dari dunia K-Pop yang penuh warna, energi, dan euforia.
Melalui New Year’s Celebration: Butter Beats, Harper Palembang menjanjikan pengalaman malam tahun baru yang tak hanya glamor, tetapi juga seru dan berkesan. Dengan harga gala dinner Rp450.000 net per orang dan room package mulai dari Rp1.880.000 net per kamar, para tamu akan menikmati sajian All You Can Eat Buffet Dinner yang menggugah selera serta hiburan bernuansa Korea yang energik.
> “Kami ingin membawa atmosfer K-Pop yang menyenangkan ke Palembang, menghadirkan pengalaman New Year’s Celebration yang tidak hanya meriah, tetapi juga penuh kejutan dan kebahagiaan,” ujar Hobir Supriatna, General Manager Harper Palembang, Senin (3/11/2025).
Malam pergantian tahun tersebut akan dimeriahkan oleh berbagai penampilan spesial, mulai dari dance performance, band performance, hingga DJ live set yang siap menghidupkan suasana pesta. Selain itu, tamu juga berkesempatan mendapatkan berbagai doorprize menarik yang akan menambah keseruan malam penuh warna itu.
Nuansa K-Pop akan langsung terasa sejak para tamu memasuki area ballroom. Dekorasi modern nan elegan dengan tata lampu megah dan sentuhan gaya Korea akan memperkuat kesan kekinian dan meriah.
Harper Palembang berharap, “Butter Beats” menjadi momen istimewa bagi masyarakat Palembang untuk menutup tahun 2025 dengan kenangan indah.
> “Kami ingin menciptakan malam tahun baru yang bukan hanya meriah, tetapi juga penuh kenangan bagi setiap tamu yang hadir,” tambah Hobir.
Bagi masyarakat yang ingin menjadi bagian dari pesta akhir tahun paling hits di Palembang ini, reservasi dapat dilakukan langsung ke Harper Palembang.
Rayakan pergantian tahun dengan penuh semangat dan gaya Korea dalam “Butter Beats: 2026 New Year’s Celebration” hanya di Harper Palembang.
(Rilis/Niken)




















Komentar