Fashion Store by Agnes Resmi Dibuka di Palembang, Hadirkan Gaya Hijab dan Non-Hijab Untuk Semua Usia

Berita Utama80 Dilihat
banner1080x1080

Palembang, Sumselpost.co.id- Hari ini, butik Fashion Store by Agnes resmi dibuka, di jalan R. Soekamto samping pempek Candy simpang patal, Selasa (01/06).

Acara pembukaan yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh keluarga, sahabat terdekat, tamu undangan, para selebgram, hingga pemilik toko handphone ternama di PS Mall. Rangkaian acara dimulai dengan pemotongan pita, tumpengan, hingga ramah tamah makan bersama.

Fashion Store by Agnes menghadirkan koleksi busana lengkap untuk semua kalangan mulai dari anak-anak, remaja Gen Z, hingga dewasa, termasuk pakaian hijab dan non-hijab. Semua koleksi didatangkan langsung dari Bangkok, dengan kualitas yang tak kalah dari butik-butik ternama, namun dengan harga terjangkau, mulai dari Rp100 ribuan.

Baca Juga  Pererat Silahturahmi, Kalapas Sekayu Terima Kunjungan Ketua PWI Muba

“Kami ingin menghadirkan fashion yang cantik dan modis agar wanita bisa tampil percaya diri dan enak dipandang. Walaupun harganya bersahabat, kualitas tetap kami jaga,” ujar Putri Agnes, pemilik butik.

Lanjut Agnes menuturkan, Tak hanya itu, berbeda dengan tren jastip yang kerap menambah biaya, butik ini menyediakan semua koleksi secara ready stock tanpa biaya tambahan, sehingga pelanggan bisa langsung memilih dan membawa pulang busana favorit mereka.

Baca Juga  Polisi Jaga Pasar Tradisional Cinta Kasih Muara Enim

“Dalam rangka grand opening, Fashion Store by Agnes memberikan promo besar-besaran selama 3 hari dengan potongan harga mulai dari 10% hingga 30 persen,” Tuturnya.

Dengan jam operasional mulai pukul 09.00 hingga 22.00 WIB, butik ini juga memberikan kenyamanan lebih dengan fasilitas parkir gratis bagi pengunjung.

“Ini adalah cabang pertama dan langkah awal Fashion Store by Agnes di industri fashion. Harapannya, butik ini dapat berkembang dan membuka cabang baru di masa mendatang, serta terus menjadi pilihan utama bagi perempuan yang ingin tampil cantik, modis, dan keren,” Pungkasnya. (Niken)

Baca Juga  Kampanye Dialogis Matahati Terakhir, Bagikan 300 Paket Sembako Untuk Program Tebus Murah Untuk Warga SU 1l

 

Komentar