Pemantapan Panitia Muktamar ke-6 Kerukunan Keluarga Palembang

Berita Utama492 Dilihat

Palembang, Sumselpost.co.id – Panitia Muktamar ke 6 KKP berlangsung pada hari Minggu (27/10/2024) di kantor Yayasan Masjid Agung Sultan Mahmud Badarudin 1 Jayo Wikramo Palembang. Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua Panitia Muktamar ke 6 KKP Mgs. H. Syaiful Padli, ST., MM.

Syaiful Padli menjelaskan tentang tugas tugas pokok panitia muktamar, mulai dari seksi perlengkapan, seksi acara, seksi persidangan, seksi konsumsi, dan seksi keamanan,

Baca Juga  PDI Perjuangan Sumsel Gelar Pendidikan Kader Pratama dan Kader Madya

“Seksi perlengkapan harus mempersiapkan gedung, kursi, benner, sound sistem, seksi acara mempersiapkan susunan acara, dari acara pra pembentukan sampai acara pembukaan dan penutupan acara muktamar” Syaiful Padli.

Lebih lanjut Syaiful Padli menjelaskan tentang seksi konsumsi, seksi persidangan, seksi humas, dan seksi keamanan untuk dapat melaksanakan tugas dengan maksimal supaya muktamar ke 6 KKP berlangsung meriah dan sukses.

Baca Juga  Mgs H. Syaiful Padli, ST., MM Mengemban Amanah Menjadi Anggota DPRD Kota Palembang

Dalam rapat sesi ke 2 membahas tentang pelaksanaan muktamar ke 6 KKP, peserta yang hadir dari utusan DPP, DPC, DPAC, dan Pimpinan Ranting KKP di kelurahan.

Hal ini dibahas pada rapat sesi ke 2 dalam hal ini ketua seksi persidangan Kms. Ari Panji, membahas Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART).
(Kms. Sofyan Abdullah)

Komentar